Wir beziehen unser Rind- und Kalbfleisch ausschliesslich von Bauern aus Graubünden,
zu denen wir seit Jahren eine enge Beziehung pflegen. Die Tiere weiden auf saftigen Alpenwiesen,
genauso wie vor hundert Jahren. Jedes Tier, das wir kaufen, suchen wir gezielt aus. Wir sind
wählerisch, denn Sie sind es auch. Beachten Sie insbesondere unsere saisonalen Spezialangebote mit Kalb, Vitellone, Schwein, Lamm und Wild von einheimischen Bauern.
Wir kennen die Ställe unserer Bauern und können Ihnen garantieren, dass unser
Fleisch natürlich und frei von Leistungsförderer ist. Höchste Qualität
ist unser Gesetz. Die meisten Tiere werden im eigenen Betrieb oder bei der Metzgerei Stiffler in
Davos nach strengsten Hygienevorschriften geschlachtet.
Geniessen Sie Fleisch aus Graubünden.
Deklaration der weiteren Fleischsorten:
Schwein |
Im September frisch von der Alp Stätz.
Sonst aus der Ostschweiz. |
Lamm |
Im Herbst frisch aus dem Bündner Oberland. Sonst aus Irland, Neuseeland, Australien. |
Wild |
Im Herbst frisch aus einheimischer Jagd.
Sonst aus Neuseeland
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Geflügel |
Aus Mägenwil (AG)
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Kaninchen |
Aus der Lenzerheide (GR) und aus Ungarn
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Ente, Truthahn, Gans |
Aus Frankreich und der Schweiz
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Pferde-und Straussenfleisch |
Aus den USA und Südafrika
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US-Beef |
Aus den USA |
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