spiess lenzerheide
Home Kontakt/Öffnungszeiten
 

Die Metzgerei
- Betrieb
- Fleisch aus der Region
- Chronik
Das Angebot
Extras

FLEISCH AUS DER REGION
Wir beziehen unser Rind- und Kalbfleisch ausschliesslich von Bauern aus Graubünden, zu denen wir seit Jahren eine enge Beziehung pflegen. Die Tiere weiden auf saftigen Alpenwiesen, genauso wie vor hundert Jahren. Jedes Tier, das wir kaufen, suchen wir gezielt aus. Wir sind wählerisch, denn Sie sind es auch. Beachten Sie insbesondere unsere saisonalen Spezialangebote mit Kalb, Vitellone, Schwein, Lamm und Wild von einheimischen Bauern.

Wir kennen die Ställe unserer Bauern und können Ihnen garantieren, dass unser Fleisch natürlich und frei von Leistungsförderer ist. Höchste Qualität ist unser Gesetz. Die meisten Tiere werden im eigenen Betrieb oder bei der Metzgerei Stiffler in Davos nach strengsten Hygienevorschriften geschlachtet.

Geniessen Sie Fleisch aus Graubünden.


Deklaration der weiteren Fleischsorten:

Schwein

Im September frisch von der Alp Stätz.
Sonst aus der Ostschweiz.

Lamm

Im Herbst frisch aus dem Bündner Oberland. Sonst aus Irland, Neuseeland, Australien.

Wild

Im Herbst frisch aus einheimischer Jagd.
Sonst aus Neuseeland

Geflügel

Aus Mägenwil (AG)

Kaninchen

Aus der Lenzerheide (GR) und aus Ungarn

Ente, Truthahn, Gans

Aus Frankreich und der Schweiz

Pferde-und Straussenfleisch

Aus den USA und Südafrika

US-Beef

Aus den USA

 

© Spiess 2006-; page by design terminal
lenzerheide