Einmalig sind unsere saisonalen Spezialangebote: Kalb, Vitellone, Schwein,
Lamm und Wild von einheimischen Bauern (beziehungsweise Jägern).
Artgerecht und naturnah aufgewachsen, mit Liebe aufgezogen und von uns mit
Sorgfalt ausgewählt. Wir schlachten und lagern die Tiere selber und
bereiten das Fleisch frisch für Sie zu. Vertrauen Sie unseren Bauern
und der Metzgerei Spiess und geniessen Sie Fleisch aus Graubünden.
Profitieren Sie von Top-Angeboten mit gemischten Fleischpäckli à 5 - 10 kg.
Sie können auch halbe Tiere erwerben oder die verschiedenen Artikel einzeln kaufen.
Für Details und Preislisten sowie für Informationen über die Aufzucht der Tiere klicken Sie hier
März/April: Kalbfleisch aus Mittelbünden
Spezialität: Kalbs-T-Bone
Juni/Juli: Vitellone aus Mittelbünden
Spezialität: "Bündy", unser Vitellone-Burger
September/Oktober: Alpschweine
Spezialität: Bauern-Koteletts, Porkerhouse-Steak, Hauswürste
September/Oktober: Lamm von den Alpen
Spezialität: Koteletts, Racks, Rücken, Gigôts
September/Oktober: Wild aus einheimischer Jagd
Da sind wir einsame Spitze!
Spezialität: hausgemachter, fixfertiger Hirsch- und Rehpfeffer
|