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Hirsch |
Reh |
Gams |
Pfeffer gekocht |
Fr. 46.- |
Fr. 49.- |
Fr. 49.- |
Schnitzel (am Stück) |
Fr. 62.- |
Fr. 77.- |
Fr. 78.- |
Schnitzel (gschnitten) |
Fr. 66.- |
Fr. 90.- |
Fr. 94.- |
Koteletts / Racks |
Fr. 71.- |
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Rücken |
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Fr. 76.- |
Fr. 74.- |
Entrecôtes |
Fr. 86.- |
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Huft |
Fr. 71.- |
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Filets am Stück |
Fr. 85.- |
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Geschnetzletes |
Fr. 45.- |
Fr. 59.- |
Fr. 54.- |
Braten Stotzen |
Fr. 51.- |
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Braten Laffe |
Fr. 45.- |
Fr. 58.- |
Fr. 49.- |
Voressen
(geeignet für Pfeffer) |
Fr. 39.- |
Fr. 48.- |
Fr. 49.- |
Preise per kg |
Auf Anfrage können auch ganze oder halbe Tiere gekauft werden. Und je nach Angebot ist auch Steinbockfleisch verfügbar.
Jagdbeginn ist der 2. September. An diesem Tag steht in Graubünden fast alles still - zumindest das Erwerbsleben der Bündner Jäger. Nach einem erfolgreichen Abschuss ist die Metzgerei Spiess eine beliebte Adresse bei den einheimischen Jägern. In der Region haben nur wir einen speziellen Wildkühlraum. Und die erfahrenen Jäger wissen, dass der richtige Lagerungsprozess essenziell für die Entwicklung der Fleischqualität ist. Unsere Philosophie: Nach dem sauberen Ausweiden durch den Jäger sollte das erlegte Tier ca. sieben Tage im Fell hängend gelagert werden. Damit das Fleisch sein volles Aroma behält und zart wird, ist zudem eine optimale Temperatur und Luftfeuchtigkeit des Lagerraums wichtig. Erst nach sieben Tagen häuten wir das Tier und veredeln es.
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